遊戲規則

1. 玩家於系統註冊完成後即可進入遊戲、遊戲時間為5/1-8/31
2. 進入遊戲後可選擇喜歡的遊戲角色,玩家可透過擲骰子之方式回答題目,題目共計有15大主題,每回合共有十題,題型包含「是非」與「選擇」,答對時會依題目的難易度獲得10-30不等的分數。
3. 若玩家走到「機會」或是「命運」則有機會獲得額外的積分或是特殊道具,但也有可能會損失積分。
4. 每組帳號每日最多可挑戰五個主題。
5. 「金牌小天使」:每月挑戰完15大主題後可立即獲得的抽獎資格一次,完成抽獎活動者下個月可重新挑戰及抽獎, 若當月未完成15大主題的問答,可累積至下個月。
6. 「王牌知識王」:個人月積分為前10%的玩家可獲得的抽獎機會一次,每月截止時間為當月最後一日23:59,並於每月6號抽出得主,獎項請詳見網站豐富獎項區。
7. 「健康小博士」: 玩家可於遊戲中不斷累積積分,每達到5000分即可獲得一次抽獎機會,累積無上限,積分越高越有機會抽重大獎,獎項請詳見網站豐富獎項區。
8. 參與本活動者,應詳實填寫及同意聯繫資料確認無誤。如經查,未提供正確資訊,或未詳細填寫聯繫資料或冒用/盜用任何第三方人之資料,視同放棄得獎資格。
9. 得獎者需於得獎三週內完成領獎動作,逾期視同放棄得獎資格,未領取獎項將統一繳回新北市政府衛生局
10. 中獎人為中華民國境內居住之個人者,獎項價值超過新臺幣1,000元(含)以上,中獎人須申報個人所得稅;獎項價值超過新臺幣20,000元(含)以上者,須先自付10%機會中獎所得稅後始得領獎。
11. 領獎分為兩種:新北市衛生局親領(獎項金額超過新台幣伍佰元者,統一採取親自領獎)、回函寄送(以E-mail 或 郵寄將領獎憑證寄至領獎地址,經主辦單位核對無誤後,依中獎人指示,將獎品寄送至指定地點。
12.註冊時請填寫完整姓名,兌獎時若與身分證不符合,將無法兌獎,視同放棄得獎資格。